背景
冬季
:::
尖石鄉好好住
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 尖石鄉好好住 > 塔克金溪山莊
塔克金溪山莊
  • 塔克金溪山莊
  • 塔克金溪山莊

閱讀數 :4656 | 分享數 :2 |

塔克金溪山莊

發佈單位 :
簡介

尖石鄉秀巒村海拔約800公尺至900公尺,沿途景色優美,四季景色鮮明,尤其是秋天、秋天的秀巒有一股神祕的色彩,還有天然的野溪溫泉、又近霞喀囉古道、鎮西堡及黑色部落「司馬庫斯」的千年神木群;塔克金溪山莊鄰近塔克金溪及薩克亞金溪之交接處,離秀巒野溪溫泉走路約三分鐘,溪邊亦可烤肉戲水。塔克金溪山莊有自己的水蜜桃園,種植面積約三公頃,每年三月中旬至四月初為桃花盛開的季節,落英繽紛、美不勝收,六月中旬到七月為水蜜桃採收期,可利用週休假期體驗大自然。塔克金溪山莊是合法的民宿,全年無休的服務顧客,是體驗大自然遊客的驛站,想要做深度旅遊的遊客,塔克溪山莊是不錯的選擇。

資訊

位置地址 : 新竹縣尖石鄉秀巒村4鄰54號

連絡電話 : 886-3-5847566

官方網址 : http://www.taconet.com.tw/fiwang/

交通資訊
開車交通 從北二高下竹林交流道→走120縣道接台三線→遇往內灣的叉路右轉,前往尖石鄉→從尖石開車走竹60線道路經秀巒村檢查哨進入新光部落約2小時→沿途均為柏油路路面。慢慢開可欣賞沿路美景。
開車
相關網頁 :
底線
˄