跳至主要內容區塊
背景
:::
橫山鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 橫山鄉 > 橫山鄉好好吃 > 內灣茶堂
內灣茶堂
  • 內灣茶堂
  • 內灣茶堂

閱讀數 :5537 | 分享數 :1 |

內灣茶堂

發佈單位 :
簡介

老闆熱情好客,專門研究怎麼樣將好東西帶給大家,並以內灣最高薪聘請專業主廚為您服務,老闆相當有自信的向您打包票,就算從高雄來吃這一餐也讓您覺得不需此行!

位於內灣國小正對面,交通便利外,其店外顯目的招牌“菜不好吃免錢”,總是能大大的吸引住經過的路人目光。著名的客家小炒,是「內灣茶堂」的特色。聞香而來的遊客,只要進到這家店裡,品嚐客家人盛情待客之道,享用無限暢飲的東方美人茶、擂茶和免費的白飯。

招牌菜色之創意料理有桂花釀拔絲地瓜、辣幕烘蛋、乾扁四季豆、宮保桂筍及老梅乾嫩豆腐,都是每次來行家必點之菜餚。除了有著名的客家菜餚之外,也販賣了擂茶,曾有記者特別推薦,比起北埔擂茶,內灣茶堂的擂茶喝起來的口感有別於一般擂茶,特別香濃、不苦不澀,沖泡時傳來陣陣茶香,喝完口頰留香,只有內灣茶堂的改良式擂茶讓人喝過還想再喝,老闆驕傲的說,不喜歡擂茶是因為你沒喝過內灣茶堂的擂茶!

資訊

位置地址 : 新竹縣橫山鄉內灣村3鄰中正路61號

連絡電話 : 886-3-5849362

開放時間 : 週一~週日:早上09:30~下午09:00

交通資訊
開車交通 從國道3號的 79-關西 號出口下交流道,走中豐公路/內山公路/台3線和中山街一段/120縣道前往橫山鄉的光復路
開車
底線
˄