跳至主要內容區塊
背景
:::
北埔鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉 > 北埔鄉好好吃 > 秀汶水菜包
秀汶水菜包
  • 秀汶水菜包
  • 秀汶水菜包
  • 秀汶水菜包

閱讀數 :3404 | 分享數 :0 |

秀汶水菜包

發佈單位 :
簡介

「秀汶水菜包店」經營10多年來,以這些手工客家米食,在北埔奠定良好的形象,不只得到當地鄉親的稱讚,也深獲遊客們的口碑相傳,站在攤前常聽到老闆娘吆喝:「請你吃看看!」店外擠滿想要購買的遊客:「老闆給我10個菜脯米(蘿蔔絲),還有養生菜包…」此起彼落的購買聲,讓人知道產品受歡迎的程度。 

而這位待人親切的客家媽媽,除了一身做美食的好手藝外,還持有青草藥師的執照,她特別推薦自家的另外一項產品-「艾草養生菜包」。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔村北埔街22-2號

連絡電話 : 886-3-5802718

開放時間 : 平日:早上10點~下午五點假日:早上8點~下午7點

交通資訊
開車交通 從國道3號的 98-寶山 號出口下交流道,走大坪路、寶山路二段、寶山路一段和中大壢路前往北埔鄉的南興街
開車
底線
˄