跳至主要內容區塊
背景
:::
北埔鄉好好吃
::: 首頁 > 認識竹縣 > 13鄉鎮導覽 > 北埔鄉 > 北埔鄉好好吃 > 嘉賓餅鋪
嘉賓餅鋪
  • 嘉賓餅鋪

閱讀數 :2855 | 分享數 :1 |

嘉賓餅鋪

發佈單位 :
簡介

辦人陳嘉麒在17歲時,遠赴台中向日本老師傅學手藝,藝成後回北埔開設嘉賓食品行,約在民國75年左右時正式創立嘉賓餅鋪,將一身好手藝製作出成品,頗受當地人以及內行遊客的喜愛。現已80餘歲的陳老先生,已將手藝傳承第二代陳文進先生。走進嘉賓餅鋪立即香氣撲面而來,雖然每樣糕餅僅用最簡單的包裝,卻絲毫無損恰到好處的口感,沒有華麗的裝潢,令人感到店家樸質的個性。陳老奶奶總是以道地的客家話跟顧客打招呼,雖然無法用國語溝通,但仍能感受到濃濃的人情味。嘉賓餅鋪少了點商業氣息,但有著濃濃的在地風格。

資訊

位置地址 : 新竹縣北埔鄉北埔街29號

連絡電話 : 886-3-5802611

開放時間 : 8:00~20:00

交通資訊
開車交通 從二高竹林交流道下,接120縣道,右轉上竹林大橋,左轉接北興路至榮民醫院,右轉接3號省道至北埔,循廟前街前行。
開車
底線
˄