跳至主要內容區塊
背景
:::
新瓦屋「感恩聖誕Song」 好吃好玩拿好康
::: 首頁 > 公告消息 > 縣府消息 > 消息內文

新竹縣政府文化局今(8)日與財團法人台灣省天主教會新竹教區共同於新瓦屋客家文化保存區合辦《2018感恩聖誕Song•健康Love藝起來》活動。上午由新瓦屋三大市集:青農市集、13好市集、古風車巷弄室集與天主教會新竹教區的健康歡樂聖誕市集,四大市集合計超過90個攤位揭開序幕。下午活動有「健康歡樂聖誕闖關」、「聖誕老公公 愛的禮物」、「闖關集好禮」、「消費送好康」、「祈福點燈禮」以及禾埕廣場舞台秀「Love藝起來」、「耶誕Dance Party–艸雨田舞蹈劇場」、「親子迷劇場–海波兒童劇團」等一系列豐富精彩的聖誕饗宴。來新瓦屋的民眾不僅可以拿到多項好禮,在園區消費就可換領限量創藝氣球或造型棉花糖;單次消費滿200元還可以參加「闖關集好禮」活動,讓拿到限量萌萌風文創好禮「甜甜圈造型野餐墊」的大小朋友愛不釋手!

 

壓軸活動在晚上5:30,由新竹縣長邱鏡淳與李克勉主教及天主教宗長們共同祈福,並點亮禾埕廣場代表充滿希望、愛與光明的馬槽與聖誕樹,象徵帶來光與祝福,照亮竹縣每個角落,同時傳遞感恩與祝福!隨後舉行摸彩活動,共有10位超級幸運兒獲得由天主教仁慈醫院贊助提供的IPAD、國際牌掃地機器人、大同電鍋、折疊車、7-11禮券等10大好禮,抽到大獎的民眾直呼很幸運!

 

文化局長張宜真表示,《2018感恩聖誕Song•健康Love藝起來》活動,禾埕廣場主舞台下午2:30就有「Love藝起來」由﹝天使鼓舞團﹞表演太鼓,以及竹東二重幼兒園、竹北德蘭幼兒園小朋友熱力開演,炒熱現場。還有本縣傑出演藝團隊「艸雨田舞蹈劇場」以及海波兒童劇團帶來奶油獅全台獨家授權戲劇演出「黑公主與白王子」以及「達洋與瑪西」故事唱跳秀,讓來新瓦屋參加「感恩聖誕Song」的大小朋友看得過癮、玩得開心、又可以抱回多項好禮,提前歡渡聖誕好時光!

回上頁